兄弟姉妹がいて楽しかった方、居て良かったなと実感されている方、教え…
兄弟姉妹がいて楽しかった方、居て良かったなと実感されている方、教えてください。
どんなことが楽しかったですか?どんな時に居て良かったなと実感されますか?
- はじめてのママリ🔰

二児まま
父親が亡くなった時。

はじめてのママリ🔰
高校生くらいまでは喧嘩ばっかりでしたが、家族旅行や家族でのお出かけの時は兄弟3人でキャッキャ話して遊んでめちゃくちゃ楽しかったです。
3人で狭い車の席取り合ってお互い膝枕しあって寝たのもいい思い出です。笑
大人になった今もやはり親子でも友達でもない関係性だなと感じます。
遠慮なく目の前で笑って泣いて愚痴いえてわがままも言い合えて、電話だろうと直接会う時だろうと涙でるまで笑えます!!笑

はじめてのママリ
こども産まれるまでは姉と2人でよく旅行行ってたのが楽しかったです✈️今も仲良しです😊

はじめてのママリ🔰
旅行とかお出かけしたときに、移動中の話し相手、行った先での遊び相手になることです🙌
大人に相手してもらうのとはやっぱり全然違いますよね。
あとは今私だけ子供がいるのですが、弟たちが子供達をかわいがってくれて、一緒にお出かけしたりするのはとても感慨深いというか、幸せだなーと思います☺️
コメント