※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

はぁ、なんかなぁ、、残業で9時前に帰ってきて、子どもたちのこと全部1…

はぁ、なんかなぁ、、

残業で9時前に帰ってきて、子どもたちのこと全部1人でして疲労困憊なところに、旦那が帰りにお肉買って一緒に食べない?ってLINEでいうから楽しみにまってた。

なのにわたしがお風呂から上がってお肉食べようと、お肉は?と聞くと、あ、食べちゃっただって。
一つも残してくれないんだね

思いやりなんてないんだろうなぁ。

たったお肉如きで萎えるわたしもどうかと思うけど。
贅沢せずに家にあるものですませて、ご飯も子どもたちにあげながらだからゆっくり食べるなんて出来ないし、旦那は好きな時間にご飯ゆっくり食べれて好きなもの買ってたべて、私の作ったものは手をつけないし、なんかやるせないな

なんなんだこの仕打ちは。疲れたぜ。子育てママ、日々お疲れ様です。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那という男は意味がわからないくらい思いやりないときありますよね😱なんなんでしょうね🤨🔥
質問者さん本当ーにお疲れ様でした💦✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    日々のワンオペに、夫の不満が大爆発しました💦早くねます

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お疲れ様です。
本当に夫という生き物は気が利かないですよね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    本当に、どうやって育ってきたんだ?と問いたくなります😇笑

• 1時間前
ママリ

え、意味わかんな過ぎです😳😇🤯

一緒に食べない?って聞いたなら一緒に食べようよ?😇って私ならブチギレです!笑
私が同じことしても何も思わない?食べちゃったって何?ふざけてるの?って詰めちゃいます(笑)
はじめてママリさん優しいです🥹✨
爪の垢ください←
私煎じて飲みたいです!🤣