周りから嫌われてる59歳のおばさんに好かれていて、こないだ色々あり面…
周りから嫌われてる59歳のおばさんに好かれていて、こないだ色々あり面と向かって話したいですと言われ話しました。でも結局私が話したかったこと、聞きたいことではなく、私と仲いい人の愚痴ばかり。私と仲いい人にはっきり無理ですってことを伝えられたからその愚痴。すごい嫌でした。で普通年下が気を遣うでしょ?とか言ったり私が全部悪いの?とか泣き出したり。自分が原因ということを分かっていません。で私と話して勝手に和解したねと言い出し普通になっちゃってます。ただ私も仲良い人と二人でお昼食べたいのではっきり言いたいけど面と向かっては強くは言えない。その人といると疲れるしストレス。私も離れたいけど何としてでもとあっちは必死。私もはっきり面と向かって言えるタイプならいいけど言えないからモヤモヤするし溜め込んでしまう。LINEで思ってることとか伝えていいですかね??
- hmat6713(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
周りに嫌われてるっと思うのは見下してるのかなとは思いますが、相当ヤバい人なら嫌われるのかな
家族以外いるのかなとも思いますが
相手に面と向かって言ったのにやばいならやばいです。
何も言ってないのに嫌うのは間違いだと思います。
コメント