※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
妊娠・出産

36w入った途端、毎日夜になると腰が痛い😣生理痛みたいな痛みで動けない…

36w入った途端、毎日夜になると腰が痛い😣
生理痛みたいな痛みで動けないわけじゃないし、イテテテ💦
ぐらいだけど、お腹も急に大きくなり始めたから腰が限界迎えてるのか前駆陣痛というものなのか分からず、、、
腰温めたりすると楽になるからカイロ貼ったりしてるけど、前駆陣痛ってやつですか?それともただの腰痛??

通ってる産院は38wからしか内診とNSTやらないみたいで💦 次の健診の時に聞いてみようかなあ

ちなみに、初産の方で何週で前駆陣痛がきて何週で出産されましたか❓❓
それと陣痛ってやっぱり痛いですか?鼻からスイカとかよく聞きますけどあんまりピンと来なくて、、😰

コメント

ママリ

1人目は40w2dと2日遅れで産まれました!前駆陣痛はなかったです!!
あと元々生理痛があったので、子宮口2-3cmくらいはあー生理痛くらいかなあって感覚でしたがそこから15時間以上戦った感じです(笑)
痛みには強い方ですがんまー痛いです!下痢の100倍を10時間以上耐えるみたいな。(笑)

• 🌼

🌼

返信ありがとうございます🍀

前駆陣痛はなかったんですね👀‼️
    じゅ、15時間………😭 半日以上も戦ったんですね😰
    下痢の100倍…想像も出来ませんが普通の腹痛で神頼みする私は耐えられる気がしないです🌀

• 2時間前