旦那のことは嫌いじゃないけどバグとか触れ合ったりするのは勘弁してほ…
旦那のことは嫌いじゃないけど
バグとか触れ合ったりするのは勘弁してほしいって思って、
抱きついてくるんですが、正直暑苦しいのと、そっとしてほしい、触れないで欲しいという気持ちが強くて、顔に出ちゃうことがあります💦(笑)
同じ方いますか?💦
嫌いではないです。(笑)
- 夫の事が好きすぎる………!!!(6歳, 9歳)
旦那のことは嫌いじゃないけど
バグとか触れ合ったりするのは勘弁してほしいって思って、
抱きついてくるんですが、正直暑苦しいのと、そっとしてほしい、触れないで欲しいという気持ちが強くて、顔に出ちゃうことがあります💦(笑)
同じ方いますか?💦
嫌いではないです。(笑)
「旦那」に関する質問
記録用出産レポです📝2025/09/28(41w1d) 1:00過ぎ娘が起きて寝かせてからなんとなく寝れずスマホをポチポチしてたらなんか💩したいような感覚があってトイレに行ってみる。 2:00過ぎ今までとは違う痛みがきてとりあえず…
破水始まりの方! 破水してからどれくらいで病院に行きましたか?? 旦那は職場から1時間以内には帰って来れるのですが、もし1人の時に破水した場合、旦那の帰りを待っていいものなのでしょうか??病院までは車で5分く…
元ヘビースモーカーです。 妊娠してから辞めましたが、旦那にイライラが止まらない時はタバコを吸いたくて吸いたくてたまらなくなります。 ヘビースモーカーだったみなさん、どー乗り越えましたか??
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント