3人目を産んで後悔されている方いますか?「産んでよかった」ですよね。…
3人目を産んで後悔されている方いますか?
3人目の質問では、ほとんどの回答が
「産んでよかった」ですよね。
一方で、産まなければよかったと感じている方もいるのか、正直な思いを聞きたいです。
- ママリ
3人目を産んで後悔されている方いますか?
3人目の質問では、ほとんどの回答が
「産んでよかった」ですよね。
一方で、産まなければよかったと感じている方もいるのか、正直な思いを聞きたいです。
「3人目」に関する質問
アラフォーで2人目または3人目不妊治療してる方いますか?欲しい!と、もういいかな…って気持ちが交互にやってこないですか? 今はもういいかな…ってなってるんですが、2年後とかに後悔してもしきれないし、、 同じような…
自然分娩怖いです😭勇気ください😭 1人目⇒自然分娩 2人目⇒計画無痛分娩(ほぼ効かず) 今回こそ!と思ってましたが、急に分娩中止になり転院先は無痛分娩やってなくて😭 自然分娩にかなりトラウマあるので、めちゃくちゃ怖…
【ありがとう先生⋯寂しい】 1人目から里帰りで お世話になってる 病院も今日で最後 女医の先生が本当に素敵で かっこよくて優しいくて この先生に会うために 里帰りしましたー!て感じで⋯笑 今日で1ヶ月検診なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント