コメント

ママリ
クソです!(笑)
うちも少しくらい磨かなくてもいいとか、どうせ虫歯になるんだから。とか…もうバカすぎてうざいです(笑)💦
虫歯になって辛いのは子どもだけど、小さいうちはちゃんと衛生管理?してあげないと。って思うし、歯医者連れて行くの私だし、、、なったらなったで何もしないくせに、うざいです😭

まつ
クソです🙌笑笑
自分の歯磨きはしっかりするのに、子どもの歯磨きを適当にするうちの旦那と同類です笑笑
-
はじめてのママリ🔰
同じ同類がいましたか🥹笑
なんなんですかね?子供の健康管理?とかは何も考えてないんですよねほんと。ただ構ってあげて遊べばいいみたいな。
遊ぶだけが子育てじゃねーって言いたいです。
なんとか歯磨きさせられたので良かったです🪥
自分はソファーでテレビ見て動かないくせに口出しだけは一丁前なんですよね🤷🏻♀️- 2時間前

3怪獣ママ
んなら、私が
晩御飯作りたない
洗濯物もしたないゆーたら
せんでええんか?ってゆーたりましょ!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですよね!
今日も私がご飯作り始めた最中に仕事から帰って来て、え?ご飯まだ?メシメシ🍚🍚騒ぐクソ旦那です。キッチンに来てまだなの?腹減ったんだけどと言われ🤛🤛
そして我慢できず旦那はお菓子を食べ始めて子供が走って来て、お菓子食べるー!!と騒がれて子供にはご飯だから待っててと言い、クソですね🤷🏻♀️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
クソですよね!やりたくないなら何か工夫してやってくれてもいいのに自分はソファーでテレビに夢中で子供が歯磨きしないと騒げば
うるさいよ!です。
歯磨きで子供と言い合いしていたら、歯磨きしなくていいだろ。やめろよとか言い出し…
なんとか歯磨きさせました🪥
相変わらずクソ旦那ですわ🤷🏻♀️