コメント
はじめてのママリ🔰
とも歯科やさしいですよ☺️
先生も衛生士さんもとても丁寧で、とも歯科で嫌な気持ちになったことないです!
はじめてのママリ🔰
ライフ歯科いいですよ💓
先生が衛生士さんに対しても患者さんに対してもすごく穏やかで優しいです😊
そして治療もうまいです😍
-
ゆめ
ライフ聞いたことあります!調べてみます♡♡
- 8月24日
はじめてのママリ
私は明野のクローバー歯科ですね☺️
先生も衛生士さんもみんな優しくて
職員と先生の朝の送りも聞いたりしますが和気あいあいな感じで盗み聞きしてホッコリしてます✨️見えない所でも和気あいあいとしてるのでいいと思いますよ☺️でももう7年通ってますが年々人気が広がってて……4ヶ月に一回来る定期検診も中々予約が取れません🥲でも痛みがある方を優先してくれるのでそこもいいと思いますね✨️予約がいっぱいでも痛みがあると言えば無理しても見てくれるので助かってます✨️
-
ゆめ
クローバーは以前行ったことがあったのですが
少し不潔な部分が見えてしまって行くのやめたんです💦- 8月24日
らりる
三佐の福崎歯科先生が何人もいますが先生も衛生士さんも優しいですし、待ち時間もなく虫歯治療終わったらガチャガチャ出来て子供のお気に入りです😂🩷
-
ゆめ
調べてみます♡♡
- 8月24日
ゆめ
そなうですね、クチコミ見ると治療なかなか進まないとも書いていたので、どうなのかなとも思ってて💦
はじめてのママリ🔰
私はそうは思ったことないですが、あまり大掛かりな治療はしたことないからかもしれません😅
ゆめ
ありがとうございます😊