コメント

はじめてのママリ🔰
とも歯科やさしいですよ☺️
先生も衛生士さんもとても丁寧で、とも歯科で嫌な気持ちになったことないです!
はじめてのママリ🔰
とも歯科やさしいですよ☺️
先生も衛生士さんもとても丁寧で、とも歯科で嫌な気持ちになったことないです!
「サプリ・健康」に関する質問
22週妊婦です。はしかが市内でチラホラ出ていて、ついに自分の地域でもはしかが出ました😱💦 はしかの予防接種を打っていたのに抗体が出来ておらず(稀に起きるそうです……)不安で仕方ありません💦 22週でもやはりかかってし…
痩せたい気持ちはすごいあるのに行動に移せない自分に甘々な私の力になってくれる方コメントお願いします🤲 ①運動時間確保について 子ども3人、フルタイム勤務 朝は味噌汁やご飯など前日のものがあれば6時半に起きれば間…
低容量ピルを3年続けて、辞めて2ヶ月経ちました。 そしたら吐き気があったり、今まで生理2日目は夜用ナプキンが余裕だったのに、どばーっと出血が多量でした。ズボンまで漏れてしまって、ピル辞めると吐き気や出血量増え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆめ
そなうですね、クチコミ見ると治療なかなか進まないとも書いていたので、どうなのかなとも思ってて💦