コメント
ままり
直接マジックで書いてますよ~😊✨
細いほうで書いてます💡
あい
布用のマジックが売ってるのでそれで書くとにじみませんよ😊
-
トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
布用のマジック💡
100均にありますかね。
探してみます!- 6月12日
ままり
直接マジックで書いてますよ~😊✨
細いほうで書いてます💡
あい
布用のマジックが売ってるのでそれで書くとにじみませんよ😊
トマト大好き❤
布用のマジック💡
100均にありますかね。
探してみます!
「肌着」に関する質問
生後3ヶ月(前後)、関東の方、何着せて寝てますか? 半袖ボディ肌着+カバーオールでは寒いですか😥? 室温昨日は寝る時19〜20度でした。 今までは+スワドルだったんですが スワドルは今日からやめる予定で まだスリーパー…
一歳3ヶ月の娘がいます! 21℃の室温で 長袖肌着+長袖パジャマ(薄くもない暑くもない)+6重ガーゼスリーパーで寝かせました。 鼻水ダラダラで風邪引いてしまいました😭 ここ最近急に寒くなってから、 繰り返し風邪引…
家にこれとワンポイントでクマがついてるGAPのボディースーツがあります。 先週くらいまではこれ+ズボンを履かせて外出してたんですが、急に寒くなってきたのでこれからどうやって着せたらいいのか分かりません💦 このボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト大好き❤
西松屋で買ったタンクトップなのですが油性ペンの細い方で書いてにじんでしまって…。
西松屋だからにじんじゃうのかな…。
にじみませんでしたか?
ままり
私も保育園の服は西松屋ですが、滲むやつと滲まないやつがあるみたいでどっちもです🙇💦
ササッと書いたら滲みにくいかなって感じです💞
トマト大好き❤
そうなんですねー。
高速でかいてみます✏