※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日で31wなんですが妊娠線がお尻と右の太ももとお腹周りに出来ててすご…

明日で31wなんですが妊娠線がお尻と右の太ももとお腹周りに出来ててすごくショックです。
精神的に来てしまっています、、
ベビーオイルと保湿クリームを塗っていますがなんかおすすめのものあったりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ジョンソンボディケアのバイブラントラディアンスアロマミルク をずっと使用していますが今のところ何もできてないです!毎日全身に塗りたくってます!

はじめてのママリ🔰

無印のスイートアーモンドオイル使ってました✨二人ともできなかったです(^o^)

あとは、重力がかかるほどできやすいので、とこちゃんベルトとか何か骨盤ベルトか腹帯すると良いかもです!(暑いですけどね〜😢)

Rikm

口コミも様々で高いものから安いものまでほんと迷いますよね😓
自分が思ってるよりたっぷりベッタベタに塗った方がいいと聞くので
コスパ重視でドラッグストアで手軽に安く買えるものがいいと思いますよ!
私も調べに調べまくってたどり着いたのが
結局ニュートロジーナのクリームと
ベビーオイルでした!!
それとヴェレダのマザーズ ボディオイルです!

ヴェレダのマザーズボディオイルは少し高いですが伸びが良く口コミもいいですし、私もオススメです!
オイルを少し高めいいやつ使って、クリームはぶっちゃけ保湿力があれば安くても問題ないかと😓

体質にもよると思うので、できる人はできるって感じだと思いますよ😭😭
でも女性なので跡が残るのは嫌ですよね😓