妊娠・出産 第一子は女の子で、今第二子男の子妊娠中。第一子の時はニベアをたくさ… 第一子は女の子で、 今第二子男の子妊娠中。 第一子の時は ニベアをたくさん塗ったら妊娠線は出来なかったけど、 今、はち切れそうなくらい前にお腹が出てる😂 ニベアや無印のオイル塗っても皮膚真っ赤😭 女の子と男の子でこんなに違うんだなぁ… 妊娠線は勲章だと思おう! 最終更新:8月20日 お気に入り 妊娠線 無印 女の子 妊娠中 男の子 オイル ニベア 第二子 りい(妊娠37週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も2人目男だったんですが、最後の最後に妊娠線できました😂 もう見えるもんじゃないし気にしてません!笑 勲章!勲章🎖️ 8月20日 りい コメントありがとうございます! ママにしか出来ない勲章ですよね🎖️😂 8月20日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
コメントありがとうございます!
ママにしか出来ない勲章ですよね🎖️😂