haretara
6か月だと下の歯が生えてきてムズムズするので歯固めとか良いと思います(๑>◡<๑)
K
うちのコはペットボトルの蓋二個をあわせた中にビーズいれてカラーテープでまいたおもちゃ⁇片手にちょうどおさまって音もなるし、お気に入りですよー◡̈⃝︎⋆︎*
しっかりおすわりできたらまた違う遊び方できるかなーと思いたくさん作りました(o´_`o)
エコおもちゃですが(^_^;)笑
haretara
6か月だと下の歯が生えてきてムズムズするので歯固めとか良いと思います(๑>◡<๑)
K
うちのコはペットボトルの蓋二個をあわせた中にビーズいれてカラーテープでまいたおもちゃ⁇片手にちょうどおさまって音もなるし、お気に入りですよー◡̈⃝︎⋆︎*
しっかりおすわりできたらまた違う遊び方できるかなーと思いたくさん作りました(o´_`o)
エコおもちゃですが(^_^;)笑
「男」に関する質問
姉妹が美人で自分は不美人。 妹が昔から美人で有名というか、本当によく比べられたり、男性からは妹を紹介してくれと頼むれること多々の人生。 でも私は妹が好きだし美人で自慢の妹。 でも先日 初めて出来た推しの舞台…
私(22y)の両親はいわゆる毒親だったので3年前に絶縁しました。 旦那(24y)は3人兄弟の長男で母子家庭で育ち、義母は仕事を5つほど掛け持ちをしています。 義母はとても良い人で子供(4m)は見とくからたまには夫婦で…
各家庭次第だとは思いますが、寝かしつけってどういうふうにしているんでしょうか? 我が家は長男次男とも寝かしつけをした事が無くて、抱っこもしなければ、ただ部屋を暗くして21:00に川の字で寝るだけです。 部屋を暗く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント