子育て・グッズ 3歳男児の赤ちゃんがえり+スキンシップが不快です…性の目覚めまではいか… 3歳男児の赤ちゃんがえり+スキンシップが不快です… 性の目覚めまではいかないと思うのですが、やたら甘えた声を出したり抱っこからのほっぺへのチューなどスキンシップが激しいです。 保育園の仲良い男の子にも女の子にも同じようなことをやっていたので、人を選んでいるというよりそういうスキンシップを取るタイプなだけな気はしてるのですが、正直やめさせたいです。 どう向き合ったらいいのでしょうか、、? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 赤ちゃん 女の子 男の子 3歳 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント こんこん 喋れる、意思疎通が出来るなら「言葉で好きって言ってくれる方が嬉しいな〜」と誘導してみるのはいかがですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 確かに、そういう伝え方だと傷つかずよさそうです🥹ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに、そういう伝え方だと傷つかずよさそうです🥹ありがとうございます!