※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

LINEで旦那のこと愚痴るだけ愚痴ってきて、それを聞いてあげたのに、数…

LINEで旦那のこと愚痴るだけ愚痴ってきて、それを聞いてあげたのに、数日後(と言わず翌日、翌々日くらいには)インスタとかにほっぺくっつけたツーショット載せるの何なんですかね!?😂😂聞いてもらったならインスタ載せる前に解決したよ聞いてくれてありがとう!とか言えって話なんです

いつもそのパターンだからスルーしたいけど、LINEの通知がすごすぎて🔔皆さんならどう回避しますか?
完全に愚痴ってスッキリしたい時の対象になってますよね🥹

コメント

a

あーいますいます!!!www
私は無理になったら無理なので、シカトしてたら来なくなりました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😇😇
    シカトしようかな🤣🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今後も仲良くしたいなら仕方なく付き合ってあげてもいいけど私ならもうフェードアウトです!
幼稚園のママ友とかなら今後の関係もあるので一応話聞くけど、テキトーーに「そうなんだ😂」とかで返します(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「そうなんだ😂」の反応めっちゃいいですね!!テキトーに流して「そうなんだ😂」でその後もしつこかったら、スルーします!

• 1時間前