妊娠・出産 16週のエコーで、2本の赤いラインのところに白い線が入っていたのですが… 16週のエコーで、2本の赤いラインのところに白い線が入っていたのですが、女の子の木の葉マークがちらっとうつった感じですか、?病院では男の子っぽいけど確定はできないと言われました。女の子だった方で、木の葉マークがしっかりうつらずこんな感じでうつった方いますか?🩷 最終更新:2時間前 お気に入り 2 病院 妊娠16週目 女の子 男の子 エコー うつ はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ 真ん中に線が入ってなければ木の葉マークとは違うんじゃ無いかなぁ…と思いますがどうでしょうか💦 赤いラインなしのエコーの方が分かりやすいかもしれないです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント