ママリ
個人差はあると思いますが、うちは2ヶ月半くらいかかりました😂
ずり這い→ハイハイの体勢→つかまり立ち→伝い歩き→ハイハイ→伝い歩きから手を離して1人歩き→1人で立ち上がる
と、特殊なルートで歩けるようになってしまったため時間がかかっています😂
一般的にはずり這い→ハイハイの体勢→ハイハイだと思うので、うちよりはもう少し早くできるようになるものだと思います!そろそろかもしれませんね!
ママリ
個人差はあると思いますが、うちは2ヶ月半くらいかかりました😂
ずり這い→ハイハイの体勢→つかまり立ち→伝い歩き→ハイハイ→伝い歩きから手を離して1人歩き→1人で立ち上がる
と、特殊なルートで歩けるようになってしまったため時間がかかっています😂
一般的にはずり這い→ハイハイの体勢→ハイハイだと思うので、うちよりはもう少し早くできるようになるものだと思います!そろそろかもしれませんね!
「ハイハイ」に関する質問
5ヶ月寝返り 6ヶ月ズリバイ後退 7ヶ月つかまり立ち、ズリバイ前進、ハイハイのポーズ が出来るようになってますが 寝返り返りはまだ ズリバイも前に進みますが、ちょっとで止めてしまいます。 つかまり立ちは好きなのか、…
ハイハイするようになったのですが、私や人のところに寄ってきません😭追いかけてもきません😭 とても寂しいです😔 もともと後追いもないのですが、いつか親に寄ってきてくれるのでしょうか?
低体重でお子さんを出産された方いらっしゃいますか? (特に1000g台や、1000g以下で出産された方) 産まれた時、めちゃくちゃ小さいじゃないですか 本人の中では大きくなってるし、グラフで見ると右肩上がりだけど、当た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント