子育て・グッズ 今日行った幼稚園の園開放で前回もいた親に、何もしてないのに睨まれた💦… 今日行った幼稚園の園開放で 前回もいた親に、何もしてないのに睨まれた💦 (知らない間になにかしちゃったかな?それとも気のせい?) ちなみに今日来たのは六組で、2組が元々仲良し?で それ以外の方は何回か来てて顔見知りみたいな感じです。 わたしは行くの2回目です。 知り合いいないから仲良くできたらいいなぁと思ったけどなかなか難しい😓 最終更新:8月21日 お気に入り 1 親 幼稚園 仲良し はじめてのママり🔰(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント