子育て・グッズ 子供の瞼が腫れる原因って何でしょうか?😭ここ最近、ずっと娘の目が腫れ… 子供の瞼が腫れる原因って何でしょうか?😭 ここ最近、ずっと娘の目が腫れてて、奥二重なのに一重になってます😅 結膜炎やめばちこのような腫れ方ではなくて、大人でもよくある寝起きの時に腫れてるような腫れ方です💦浮腫んでるような感じです。 風邪症状はなく、充血や目やにもありません。 最近引っ越して新しい幼稚園に行き始めたのですが、疲れでしょうか?💦 同じような経験のある方いませんか?😭 最終更新:9月16日 お気に入り 浮腫 症状 幼稚園 二重 目やに 引っ越し ままり コメント なのん うちの子もうつ伏せで寝たり寝過ぎたりすると腫れぼったくなって一重になってます😅今朝もそうでした😅 夕方くらいになるとようやく二重に戻ってます😅 9月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント