なのん
うちの子もうつ伏せで寝たり寝過ぎたりすると腫れぼったくなって一重になってます😅今朝もそうでした😅
夕方くらいになるとようやく二重に戻ってます😅
なのん
うちの子もうつ伏せで寝たり寝過ぎたりすると腫れぼったくなって一重になってます😅今朝もそうでした😅
夕方くらいになるとようやく二重に戻ってます😅
「幼稚園」に関する質問
子供同時が仲の良いママさんに誘われますが、あまり気が乗りません😭 幼稚園で子供同士仲がよいママさんにランチに誘われて(子供も含めて)、断る理由もなくて行きましたが、「次は◯◯に行こう!」とか「今度◯◯に行こう!…
幼稚園の年中の子どものことです。 新しい新品の上靴を、お友達にわざと 踏まれて結構汚れてしまったみたいで 落ち込んで帰ってきました、、 子どもはショックで泣いたみたいです😅 今日から履いていった新品の真っ白だっ…
幼稚園ママさん回答お願いします! 親同士もイベントのたびに少しお話ししたことがある感じの良い人。 年少の子ども同士が手紙をやりとりしてるのですが、いつもありがとうのLINEが親から来るのはちょっと引きますかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント