もち
うちはムーニーがすきです❣️
はじめてのママリ🔰
私はメリーズが好きですが、コスパ的にマミーポコパンツ使ってます!
グッドアンサーする女
私はずっとGOONを使ってます笑
沢山入ってて安くて、柄がバンビで可愛いのが理由です笑 オムツの当て方がしっかりしてれば漏れなかったです!
ママリ
うんちがゆるいうちはムーニーがオススメです!
うんちが有形便になって動き始めてからはパンパースが吸水力がよくてオススメです!
もち
うちはムーニーがすきです❣️
はじめてのママリ🔰
私はメリーズが好きですが、コスパ的にマミーポコパンツ使ってます!
グッドアンサーする女
私はずっとGOONを使ってます笑
沢山入ってて安くて、柄がバンビで可愛いのが理由です笑 オムツの当て方がしっかりしてれば漏れなかったです!
ママリ
うんちがゆるいうちはムーニーがオススメです!
うんちが有形便になって動き始めてからはパンパースが吸水力がよくてオススメです!
「オムツ」に関する質問
距離を置いてるつもりが、放置して見捨てた みたいに感じて悪影響な気がします。。 イヤイヤがすごくって、何するのも嫌 お外でも嫌だらけ、常に走り回るし 癇癪も何度もあり大変な子です、、😭😂 何度も私が限界きて も…
トイトレの進め方を教えてください! 補助便座を西松屋で買って3ヶ月ほど経ちますが、最近は何日も座らせることもしていません💦 買ってすぐは1日1回は慣れるために座らせようと思ってやっていましたが、壁にあるウォシュ…
サイズや体重はオムツLでもまだ全然余裕なんですが、 水分を沢山とる子だからなのか、すぐパンパンになり漏れます。 サイズアップするよりLの夜用を車移動の時とかに履かせる方が漏れないですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント