※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子出産予定です!出産準備をしているのですが、私が水色や白が好きな…

女の子出産予定です!
出産準備をしているのですが、
私が水色や白が好きなので
ピンク系の洋服が少なくなりました🥹
やっぱり女の子はピンクを着せてあげたほうがいいですか?😂
どうでもいいことですみません🥹

コメント

ちゃむ

初めまして☺️🌼
全然そんなことないです🥺♡
はじめてのママリさんが着せたいお洋服を着せてあげるのが1番です☝️🩷

私も女の子がいますが、3歳くらいからこのお洋服がいい😠!と言うので
着せたいお洋服は今のうちに着せてあげてください😂🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのくらいの年齢になるとピンクやプリンセスなどへのこだわりがすごそうなイメージです!笑
    赤ちゃんのうちに好きな色たくさん着てもらおうと思います☺️🩵

• 2時間前
  • ちゃむ

ちゃむ

もう今はプリンセスとプリキュアが大好きでピンクと紫のお洋服!ワンピースがいい!っていう感じで大変です🤣🩷笑

ぜひそうしてください☺️✨
    ご出産頑張ってください♡

• 2時間前
ママリ

女の子2人居てますが
ピンクの服1〜2枚しかないし
あってもザ女の子の服じゃなく
カジュアルです☺️

夫婦共々女の子女の子しな服装が好きじゃないのでカジュアルな服ばかりですよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もフリフリな感じよりカジュアルな感じが好みで…😂同じような方がいて安心しました🥺

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私もピンクや赤はほとんど用意しませんでした!
黄色、白、ベージュ、グレーなど、どちらでもいけるものばかりでした😂

そして、女の子だと頂き物(特にジジババからの)がピンクばかりで、ピンク買わなくてもたくさんあります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそのような色味ばかりです🥹
    貰いものはピンク多そうですね!
    安心しました☺️

• 2時間前
なの

ピンクは顔立ちによっては似合わないので🤣気にしなくて大丈夫です😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんにも似合う似合わないあるんですね🥹よかったです☺️

• 2時間前
ぱやぱや

着せてあげた方がいい!って訳では無いと思いますが、少しピンク系の服があっても可愛いかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2枚だけあるのですがやっぱり女の子はピンクもかわいいですよね🥹

• 2時間前
  • ぱやぱや

ぱやぱや

可愛いと思います😊
    私ならいかにも女の子🩷って服を記念に?着せたくなっちゃうかもです✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

全然どちらでもいいと思います!!

私が好きなのでピンクのフリフリとか買いますが2歳前から好みが出てきてイヤイヤされることもあります😂
今のうちに着せたいもの着せるのがいいと思います🫣

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの頃は親の好きな物でいいと思います。3歳くらいから好み出てきて着てくれなくなるので🤣

ニンニクの芽

初めまして!
私も1人目が女の子でギリギリまで性別確定されず、用意した服はどれも黄色や白+青などのどちらでも着れる色味ばかりでした🤣
小さいうちは母の好みでも大丈夫です❣️