7ヶ月の子に今度初めて会うので、出産祝いとしてなにかあげたいんですが…
7ヶ月の子に今度初めて会うので、出産祝いとしてなにかあげたいんですが、7ヶ月だとなにがいいですかね?なにかいいところのやつあれば教えてください
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
もう少し大きくなった時用に食器をあげました!
フォークとスプーンはいらなければ自分で組み合わせて買ってもいいかもしれません☺️
7ヶ月の子に今度初めて会うので、出産祝いとしてなにかあげたいんですが、7ヶ月だとなにがいいですかね?なにかいいところのやつあれば教えてください
はじめてのママリ🔰
もう少し大きくなった時用に食器をあげました!
フォークとスプーンはいらなければ自分で組み合わせて買ってもいいかもしれません☺️
「出産祝い」に関する質問
出産内祝い、LINEギフトで贈るのってどう思いますか?💦 出産から2年くらい経ってから出産祝いを貰い、そこから中々会えずに1年経ちました😱💦 今更住所聞くのも申し訳ないし、LINEギフトなら相手も簡単に受け取れるしいいか…
私は父子家庭で育ったのですが 父は再婚しています。 再婚相手は節約家?というか 私達の生活がありますから!!という感じで 私が一人目を出産したときに 父からメールで出産祝いを振り込むから口座番号を教えてと言わ…
妹の出産祝いに悩んでます 妹がもらって嬉しいものか、赤ちゃんのものか。 欲しいもの何?って聞いたら1000円くらいのオーボールが欲しいと言ってて、遠慮してると思うので、もらって嬉しかった贈り物あったら教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊