7ヶ月の子に今度初めて会うので、出産祝いとしてなにかあげたいんですが…
7ヶ月の子に今度初めて会うので、出産祝いとしてなにかあげたいんですが、7ヶ月だとなにがいいですかね?なにかいいところのやつあれば教えてください
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
もう少し大きくなった時用に食器をあげました!
フォークとスプーンはいらなければ自分で組み合わせて買ってもいいかもしれません☺️
7ヶ月の子に今度初めて会うので、出産祝いとしてなにかあげたいんですが、7ヶ月だとなにがいいですかね?なにかいいところのやつあれば教えてください
はじめてのママリ🔰
もう少し大きくなった時用に食器をあげました!
フォークとスプーンはいらなければ自分で組み合わせて買ってもいいかもしれません☺️
「出産祝い」に関する質問
友人の出産祝いで兄弟お揃いの物をプレゼントする予定なのですが、どちらにするか迷っています🥺 ご自身だったらどちらが嬉しいですか? ①上の子Tシャツ+下の子スタイ ②上の子Tシャツ+下の子半袖ボディスーツ (半袖…
旦那のお客様の奥様に出産祝いを贈りたいのですが、予算3,000円程度で適切な品物は何がおすすめでしょうか⁉️ ちなみに奥様は30代、産まれた赤ちゃんは2人目で女の子だそうです👶
会社から出産祝いをいただけるのですが自分の欲しいものを決めないといけなくて… でも欲しいものが別にないので何にしようか決められず💦 予算1,2万なのですが皆さんなら何にしますか❓🤔 (選んだ物+残り現金って感じです)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊