コメント
はじめてのママリ🔰
2時間はキツイですね
ミルクや母乳足りてる感じですか?
少し増やしてみてはどうでしょうか?
𝓡𝓲𝓻𝓲
こればっかりはその子によるとしか😔
知り合いは1歳まで3時間おきにミルクでした😔
-
ばななん
😭😭😭
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
2時間はキツイですね
ミルクや母乳足りてる感じですか?
少し増やしてみてはどうでしょうか?
𝓡𝓲𝓻𝓲
こればっかりはその子によるとしか😔
知り合いは1歳まで3時間おきにミルクでした😔
ばななん
😭😭😭
「授乳間隔」に関する質問
少食の子の夜間授乳について 現在9ヶ月間近の息子がいます。 体重7キロちょっとで曲線の下ギリギリの細身体型です🥲 預ける時以外ミルク飲ませてないほぼ完母で、今も夜中2~3時間おきに目を覚まして夜間授乳しています。…
生後1ヶ月、授乳間隔どのくらいですか?完母です。 もうすぐ2ヶ月になります。 日中は3時間〜4時間、夜中は1回あるかな?くらいです。 そうするとトータル6回くらいしか授乳しないことになりますが、足りるのでしょうか…
昨日の夜くらいからしこりがあって、飲んでもらっても取れません💦 搾乳しても取れず、、、 授乳間隔も大幅に空いたわけじゃない(長くて4時間空いた)ですが、病院行った方がいいですか?行くなら母乳外来になりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばななん
確かに母乳が足りてないのかもしれません‥以前夜間に母乳➕ミルク80mlで試してみたんですが、二時間で起きました泣 夜間の一回をがっつりミルクにしてみようかなと思います😣
はじめてのママリ🔰
夜は母乳の出が悪くなるので負担がないならミルクを増やしてもいいかもですね!