コメント
はじめてのママリ🔰
2時間はキツイですね
ミルクや母乳足りてる感じですか?
少し増やしてみてはどうでしょうか?
𝓡𝓲𝓻𝓲
こればっかりはその子によるとしか😔
知り合いは1歳まで3時間おきにミルクでした😔
-
ばななん
😭😭😭
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
2時間はキツイですね
ミルクや母乳足りてる感じですか?
少し増やしてみてはどうでしょうか?
𝓡𝓲𝓻𝓲
こればっかりはその子によるとしか😔
知り合いは1歳まで3時間おきにミルクでした😔
ばななん
😭😭😭
「睡眠時間」に関する質問
生後5ヶ月です。 なかなか睡眠時間が伸びず、2、3時間おきくらいに、急に体が動いて手足をうにょうにょしてるうちに泣き出すことが多いです。 このとき目は瞑ったままなんですが、お腹が空いておきてるわけではない気がし…
生後1ヶ月の娘がいます! 睡眠時間の平均が18時間半で 普段からよく寝る方ですが、今日はさらによく寝て 大体20時間くらい寝ています💦 夜中起きそうですが、寝過ぎて お風呂も入れれず、 熱はないんですが、体調がわる…
2歳1ヶ月の女の子のママです。 睡眠時間と食事時間について質問です。 色々調べると11-13時間が理想睡眠時間 そのうち、1-2時間が昼寝時間【約12:30-14:30】 就寝時間は20-21時 起床時間は6-7時 (理想は理想とちゃんと理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばななん
確かに母乳が足りてないのかもしれません‥以前夜間に母乳➕ミルク80mlで試してみたんですが、二時間で起きました泣 夜間の一回をがっつりミルクにしてみようかなと思います😣
はじめてのママリ🔰
夜は母乳の出が悪くなるので負担がないならミルクを増やしてもいいかもですね!