コメント
はじめてのママリ🔰
2時間はキツイですね
ミルクや母乳足りてる感じですか?
少し増やしてみてはどうでしょうか?
𝓡𝓲𝓻𝓲
こればっかりはその子によるとしか😔
知り合いは1歳まで3時間おきにミルクでした😔
-
ばななん
😭😭😭
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
2時間はキツイですね
ミルクや母乳足りてる感じですか?
少し増やしてみてはどうでしょうか?
𝓡𝓲𝓻𝓲
こればっかりはその子によるとしか😔
知り合いは1歳まで3時間おきにミルクでした😔
ばななん
😭😭😭
「授乳間隔」に関する質問
3ヶ月の子がいるのですが、 授乳間隔は空く時もあるのですが、最近片乳5分とかで飲まなくなって一時間後に泣いたりします🥲 3ヶ月でも母乳なら仕方ないのでしょうか?😭 吸いながら寝るときもあれば、ただ単にいらないと顔…
4ヵ月半くらいの赤ちゃん、 日中の授乳間隔どれくらいですか?👶🏻 赤ちゃんによるかと思いますが、 母乳orミルクで これくらいだったよーというのを教えていただけたら嬉しいです! よろしくお願いします🙇🏻♀️✨
ホワイトデーにもの以外のリクエストってありですか? 癖っ毛なので、縮毛矯正とちょっといいトリートメントしたいなと思っています! こどもも少し授乳間隔が空いてきたし、ひとり時間もほしいななんて。 今まであまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばななん
確かに母乳が足りてないのかもしれません‥以前夜間に母乳➕ミルク80mlで試してみたんですが、二時間で起きました泣 夜間の一回をがっつりミルクにしてみようかなと思います😣
はじめてのママリ🔰
夜は母乳の出が悪くなるので負担がないならミルクを増やしてもいいかもですね!