※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

大きなトラブルを起こしたらどうして皆んな辞めていくのでしょうか?

大きなトラブルを起こしたらどうして皆んな辞めていくのでしょうか?

コメント

初めてのママリ

居づらいからだと思いますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました😊
    それは分かるのですが、次の職場でも同じような事したら…職を転々とするのですかね?

• 4時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

トラブルの程度と人間関係にもよるし、次の職場ではそうならないよう精一杯働くんじゃないでしょうか

• 3時間前
‪🐻‍❄️🐻‍❄️

会社に居ずらい行きたくないー。辞めちゃおーて感じじゃないですか?

そのトラブルを乗り越えて会社の信頼を取り戻そうと頑張るか、もう無理って辞めていくかのどちらかだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらかですよね

• 3時間前
i ch

居づらいとか、精神的にキツいとか、周りへの迷惑とか、それで責任とるつもりとか、
理由は色々だとは思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辞められたら余計に迷惑かけてるのに、責任取れてないと、思ってしまいます。

• 3時間前
  • i ch

i ch

んー、まぁその辺も
    周りで「辞める方が無責任」って思う人もいれば、辞めなかったら「あんな事しといてよくいれるな」って思う人もいて、そのトラブルの内容や職場の状況で色々かなと私は思います。

• 3時間前