※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

元カレからラインがきて電話できる時したいと言われました。 家族が奥…

元カレからラインがきて電話できる時したいと言われました。 家族が奥さんの実家に帰ってる時よく言われます。
私はもう全く興味もありません
みなさん元彼との関わりありますか??

コメント

Montana

関わりないですよ。
なんで別れてるのにラインで繋がってるんですか??😂

はじめてのママリ

ないですね〜。
良い別れ方をして、その後親友みたいになった元彼がいますが、結婚した時点で連絡を取るのをお互い控えるようになりました。
それが礼儀じゃないでしょうか。
もし連絡が来ても、反応しないことが旦那さんへの敬意だと思います😅
ブロックするか、もしくはスルーしたほうがいいと思いますよ。

ゆゆ

別れてからは関わっていません🙂

はじめてのママリ🔰

無いですね🤔

自分の旦那が、自分が実家帰ったタイミングで元カノに電話したいとか言ってたらめっちゃ嫌ですし🙄
興味無いとかそういう問題じゃなくて
そういう連絡がくるならブロックするなり関係切った方が良いと思いますし、
何かあった時旦那さんに勘違いされて夫婦関係悪化するの嫌じゃないですか💦?
いくらこっちがなんとも思ってないから!って言っててもその文面見たら勘違いさても仕方ないので😱

山猫🐾

まったく興味がないならブロックする方が良いのでは??