🐒
上の子ありましたよ!
なんなら友達の子供さんは5〜6歳までマクドでご飯するとポテトとナゲットのみでした💡
偏食だったり食べムラある時だと思って気にしないです💦

はじめてのママリ🔰
あります!!娘がポテト大好きなのでよくもうこれだけでいいや!じゃがいもも野菜やし!みたいな感じでポテトだけの時あります😂
🐒
上の子ありましたよ!
なんなら友達の子供さんは5〜6歳までマクドでご飯するとポテトとナゲットのみでした💡
偏食だったり食べムラある時だと思って気にしないです💦
はじめてのママリ🔰
あります!!娘がポテト大好きなのでよくもうこれだけでいいや!じゃがいもも野菜やし!みたいな感じでポテトだけの時あります😂
「4歳」に関する質問
旦那むかつく 長いです、吐き出してます。 私は育休中で家で家事育児しています。 4歳1歳の子がいて、しかも今は夏休みで、整理整頓は正直できていません。部屋は散らかっています。 「俺なら子供見ながらでももっと上手…
長文になり申し訳ないのですが 私が病んでおかしくなりそうなので アドバイスください 私 小1の子供と1歳の子供 問題のママ友 小1の子供と4歳と0歳です。 上の小1同士がとても仲良く うちの子はその子しか遊びた…
子連れで初めて結婚式に出席することになりました。 子どもの服装についてのマナー教えてください💦 写真とか見てイメージでは女の子は結構スカートがふわっとしたボリュームあるドレス着せてるイメージなのですが…それは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント