子育て・グッズ 生後3ヶ月です。今はコンビ肌着を着せていて、出かける時は短肌着にカバ… 生後3ヶ月です。 今はコンビ肌着を着せていて、 出かける時は短肌着にカバーオールを着せています。 そろそろロンパースにしようと思うのですが、 秋や冬は半袖でロンパースの上に長袖のカバーオールを着せようと思います。 オムツを帰る時、カバーオールのボタンを外してから ロンパースのボタンを外したりするのは大変じゃないですか?? 秋や冬は何枚くらい何を着せていますか? 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 生後3ヶ月 ロンパース カバーオール ママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2月生まれですが 着せすぎだと暑いと思ったので、冬は短肌着+カバーオール or ロンパースで過ごしてました✨ カバーオールとロンパース両方着せたことは無いです☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント