コメント

ママリ
子供のためって思考になれない父親として未熟な精神…
ドア壊して…結局治すのにお金かかる事して、七五三にかかるお金よりも、何百倍も馬鹿馬鹿しい出費です。お金がー!!ってそんな怒るなら物壊すな💢って言ってもいいですか?😥💦
そうやってお金の事で怒る人って、なぜか物壊す…(私の父親がそうだっただけですが💦)
ママリ
子供のためって思考になれない父親として未熟な精神…
ドア壊して…結局治すのにお金かかる事して、七五三にかかるお金よりも、何百倍も馬鹿馬鹿しい出費です。お金がー!!ってそんな怒るなら物壊すな💢って言ってもいいですか?😥💦
そうやってお金の事で怒る人って、なぜか物壊す…(私の父親がそうだっただけですが💦)
「旦那」に関する質問
排卵日検査薬、妊娠検査薬が余っています😂 自分で使うことはもうしばらくないのですが、そういう時どうしますか?? ジモティはやっているので出品しようと思いましたが、医薬品扱いになり出品不可でした😂 メルカリは…
みなさん下着はどこで買ってますか?? 旦那がケチなのでしまむらよりも安いところで買って、それを1年以上付けてます笑 ネットでも可愛くて安いものありますが、物によってサイズ感が違くて買うのが怖いです😩💦
大っ嫌いな義父が癌になりました。 結婚前の挨拶からセクハラされてきて、 妊娠中、産後と本当に嫌な思いしてきました。 義父が癌になったことを旦那から聞いて 「えっ」とは発することはできたものの 心の中では「今ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭
ドアの方が高くつきそうです😭
一時の感情の爆発で
家壊されたらたまらないです😱