ま。
子どもにはあげられませんが、自分で食べるのなら、ちょっと味見して大丈夫そうなら食べちゃいます笑

はじめてのママリ🔰
私なら怖いので食べません😂

あ🔰
賞味期限でしょうか??🤔
私は見た目が変わってたり、変な臭いがしなれければ食べちゃいますね😂
でも、そのままだと怖いので チーズケーキ風にして、オーブンで焼いて食べます😂笑

はじめてのママリ🔰
食べないです。
乳製品はあたりそうで怖いです。
この前2日賞味期限切れのヨーグルトで旦那がお腹下してました💦
ま。
子どもにはあげられませんが、自分で食べるのなら、ちょっと味見して大丈夫そうなら食べちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
私なら怖いので食べません😂
あ🔰
賞味期限でしょうか??🤔
私は見た目が変わってたり、変な臭いがしなれければ食べちゃいますね😂
でも、そのままだと怖いので チーズケーキ風にして、オーブンで焼いて食べます😂笑
はじめてのママリ🔰
食べないです。
乳製品はあたりそうで怖いです。
この前2日賞味期限切れのヨーグルトで旦那がお腹下してました💦
「冷蔵庫」に関する質問
隣の家のパパが子供を置いて行ってしまいます お隣さんは娘と同じ歳の男の子がいて、 パパさんがお休みの日はいつも家の前で遊ばせています 私と娘が買い物の帰りなどで会うと、挨拶をしながらしれーっと家の中に入り子…
【夕食について】 夕方子どもの習い事でバタバタするので、今から作って冷蔵庫にしまっておくつもりです。 キャベツ にんじん 玉ねぎ レンコン 枝豆 ごぼう とうもろこし アボガド 豆腐 コストコのプルコギ肉 トマト缶 …
2日前に使った鍋の残り… タッパーに移し替えて冷蔵庫に入れているのですが 今日の夜でもまだ食べれますよね( •︠ˍ•︡ )?? もうすぐ臨月になる妊婦なので この時期なにかと食中毒怖くて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント