現金給付がなくなり、ビルゲイツに巨額支援が行われている状況に不満を感じています。
皆関心がなくなった瞬間に現金給付は無くなり、ビルゲイツに数百億も支援。
もはや、、これ以上いったらまずいけど。
もう我慢の限界だよ。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
本当にこの先日本ってどうなってしまうんでしょうね

退会ユーザー
ビル・ゲイツに誰が支援したんですか?
-
はじめてのママリ🔰
石破が、gaviに対してですね。
gaviの主要パートナーはビルゲイツ財団等で構成されています。
ビルゲイツ自身沢山金がある、数分の談話で数百億も支援させられちゃたまったもんではないです- 8月21日
-
退会ユーザー
ひええ、そんな話しがあるんですねえ。ニュースでやらないから知らなかったです。。。
現金給付そいえば何故無くなったんでしょうか???期待してたから残念です- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですよ、、ニュースでは都合悪い事は流しませんからね😢
その数百億があれば日本の子供達になんだってできたはずなのに😢
無くなりました、支持をしてくれなかったからだそうです。苦笑
結局金も配らず減税もせず、、日本人は今コケにされてます。- 8月21日

まま
その通りです!実家の母に悪魔ゲイツの話してみたら案の定知らないしコロナワクチンの話もしたけどスルーされました😂いい加減目覚ませよって言いたいです〜
-
はじめてのママリ🔰
うちもです!選挙の時参政党の名前も知らなかったです!一方父は、ネットもしっかり見るので候補者を吟味してました!みんな早く目覚めてほしいです!
- 8月26日
はじめてのママリ🔰
本当です。怖いです😨