子育て・グッズ 1歳の子どもに適した安全なベビーシッターの探し方や注意点について教えてください。 1歳0ヶ月の子にベビーシッターを頼んでみたいと思いまして、安全でちゃんとしたベビーシッターさんを探すコツ、サイトがあれば教えてください。こんなシッターさんは辞めた方がよい、こんな人が安全。など教えてください。 最終更新:8月21日 お気に入り ベビーシッター サイト ままり(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー KIDSLINEつかいました🙆 事前に訪問面談があり、監視カメラ必須でしたので安心でしたよ🙌 8月21日 ままり ありがとございますみてみます!!監視カメラはこちらで購入しないといけませんか?? 8月21日 退会ユーザー 私は購入しました! ベビーモニターで十分でしたよ🙆 8月21日 ままり もう一歳で動き回るけどベビーモニターで足りましたか?? 8月21日 退会ユーザー 足ります🙌 結構広角でうつるので、部屋の隅におけば部屋全体うつってます🙆 8月21日 ままり ありがとございます!みてみます!監視カメラは借りれるんですか?買わないといけませんか?? 8月21日
ままり
ありがとございますみてみます!!監視カメラはこちらで購入しないといけませんか??
退会ユーザー
私は購入しました!
ベビーモニターで十分でしたよ🙆
ままり
もう一歳で動き回るけどベビーモニターで足りましたか??
退会ユーザー
足ります🙌
結構広角でうつるので、部屋の隅におけば部屋全体うつってます🙆