コメント
退会ユーザー
KIDSLINEつかいました🙆
事前に訪問面談があり、監視カメラ必須でしたので安心でしたよ🙌
ままり
ありがとございます!みてみます!監視カメラは借りれるんですか?買わないといけませんか??
退会ユーザー
KIDSLINEつかいました🙆
事前に訪問面談があり、監視カメラ必須でしたので安心でしたよ🙌
ままり
ありがとございます!みてみます!監視カメラは借りれるんですか?買わないといけませんか??
「ベビーシッター」に関する質問
誰かに頼りたい。シングルマザーです。 3歳の男の子と2人暮らしです。 実家は頼れません。 新幹線の距離なのと、親が田舎の価値観で離婚した娘がいることを近所に知られたくないため戻ることもできません。 ずっと1人で…
ベビーシッターをお願いしたことある方いますか? 周りに預かれる身内がいないため困る事があり、こういったサービスが利用できたらいいのに...と興味を持っています。 ですが、家族不在中に他人の方にひとりで子どもを…
市の制度で産後からベビーシッターを利用された方、何ヶ月の間に何時間使いましたか? または市の制度と通常の料金のシッター事業も併用されてた方もいましたら、どのくらいの期間でトータルの料金はどのくらい使いました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとございますみてみます!!監視カメラはこちらで購入しないといけませんか??
退会ユーザー
私は購入しました!
ベビーモニターで十分でしたよ🙆
ままり
もう一歳で動き回るけどベビーモニターで足りましたか??
退会ユーザー
足ります🙌
結構広角でうつるので、部屋の隅におけば部屋全体うつってます🙆