子育て・グッズ 今まで完母で寝る前の授乳のみでした!私が体調崩し服薬の関係でミルクを… 今まで完母で寝る前の授乳のみでした! 私が体調崩し服薬の関係でミルクを飲ませ、回復したので再びおっぱい飲ませようとしたら明らかに分泌量減ってました😅 今まで飲ませると張ってきて、出てる感じが分かってたのですが張ることもなく… なのでミルクに切り替えようと思います。 長くなりましたが、ミルクのままがいいのかフォロミにした方がいいのか分かりません(T-T) ちなみに離乳食の食べはいいです。 最終更新:2017年6月12日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 完母 体 服 おっぱい フォロミ ksm(8歳) コメント ミミルス もう3回食で量も食べて安定してるならフォロミでもいいと思いますよ~(^^) うちも9ヶ月ぐらいからフォロミ飲んでました(^^) 6月12日 ksm ありがとうございます! さっそくフォロミ買ってきます(´ω`)💓 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ksm
ありがとうございます!
さっそくフォロミ買ってきます(´ω`)💓