※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
家族・旦那

旦那とのコミュニケーションがうまくいかず、ストレスを感じています。自分の準備が後回しになり、娘の登園もギリギリになってしまいました。旦那の反応にイライラしています。

旦那いない方がスムーズに進む、旦那とかみ合わない。
まじでこれがストレスです。今日は休みだから保育園送ってもらおうと思ったのが悪かった🥲

朝から、旦那いるからちゃんとご飯作るかーと作って、
自分の用意後回しで、子どものこととかしてるのに、旦那はお腹痛いとトイレにこもる。まじですごいな、自分のペースでここまでできるの
普段から何もしてない証拠。
準備もすんで、家でたら丁度いい時間に保育園つくなーと思ってたけど、なんか言ってもすんなりわかったとは言わない奴なので、黙ってたけど案の定娘の機嫌が悪くなって結局登園時間ギリギリに出発。

私もイライラして、はやく出ればよかったのに〜と言うと、この前早いって言ったやん、言ってることがバラバラずぎると言われ
何か言うと、反論か否定しかしてこない

いや、普段からしてないくせに文句言ってくんなよ
こっちはいろいろ考えて行動してるんだよ。

コメント

はじめてのママリ🔰はちころ

わかります、まじであてにするのが悪いのかもしれないけどじゃあほかに何してくれるん?何ができるん?てなります。
送るだけのやつがさっさと動け!!!と思います、迎えもそうですが。。

もう簡単なことすらできないとかおらん方がまじでいい!!!
こっちのストレスもなくなりますしね、、

• はじめて

はじめて

まじで当てにしたこっちが馬鹿みますよね😂
    いつもいないんだからこっちのペースに合わせて行動しろよって思いますよね!
    ほんといるとストレス溜まりますね😞

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

この前はこの前!
今日は今日!
バカの一つ覚えなのか?
臨機応変に状況見て、行動できないんか?

って言ってやりたい

• はじめて

はじめて

思わず笑ってしまいました笑笑
    まじで言ってやりたい、これぐらい言えたらすっきりします😂

• 8月21日