コメント

はじめてのママリ
お疲れ様です。
私もです。
今朝は抱っこ紐でいやがり
自転車も乗れず
抱っこ紐しながら自転車乗りました。
靴も脱ぐのいやがり、
先生は見てるだけ。
なんとか送り出しました。
可愛そうだなぁと思いながらも毎日大変でこちらも余裕がなくなり真顔です。
はじめてのママリ
お疲れ様です。
私もです。
今朝は抱っこ紐でいやがり
自転車も乗れず
抱っこ紐しながら自転車乗りました。
靴も脱ぐのいやがり、
先生は見てるだけ。
なんとか送り出しました。
可愛そうだなぁと思いながらも毎日大変でこちらも余裕がなくなり真顔です。
「イヤイヤ期」に関する質問
2才の子の保護者が保育士に子について世間話してたのか「殺意わいて〜」とその子が聞こえるボリュームで普通に話してました😇 私的には子に対してそんなこと言うなんて…と思ったのですがイヤイヤ期がくるとそんな感じなん…
保育園の先生についてです。 我慢して静観すべきか、他の先生方に少しご相談してみるか、悩んでいます🥲 今息子は保育園に通っているんですが、クラスの担任の先生の態度がここ数ヶ月気になっており、投稿させていただき…
こんなこと言ったら母親として今後どうするのって感じなんですけど突発性発疹になってから泣かれるのが怖いです…🥲もうピークはすぎてまだ完全復活してないけど突発性発疹になる前に戻らなかったらどうしようとか思ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です…
抱っこ紐しながら…自転車…
考えただけでどっと疲れました…
こちらの先生はその先生を叩きまくってましたがイヤイヤ期じゃない?と言ってくれたのでメンタルは落ち着いてますが先生の朝の対応によっても親のメンタル変わってきますよね😭😭
門の前で、いかない!とひっくり返り
みんなのままに見られて…疲れました😅😅