コメント
はじめてのママリ
お疲れ様です。
私もです。
今朝は抱っこ紐でいやがり
自転車も乗れず
抱っこ紐しながら自転車乗りました。
靴も脱ぐのいやがり、
先生は見てるだけ。
なんとか送り出しました。
可愛そうだなぁと思いながらも毎日大変でこちらも余裕がなくなり真顔です。
はじめてのママリ
お疲れ様です。
私もです。
今朝は抱っこ紐でいやがり
自転車も乗れず
抱っこ紐しながら自転車乗りました。
靴も脱ぐのいやがり、
先生は見てるだけ。
なんとか送り出しました。
可愛そうだなぁと思いながらも毎日大変でこちらも余裕がなくなり真顔です。
「友達」に関する質問
結婚祝いにこのタオルブーケ貰ったらどう思いますか? 仲良い友達が結婚して、もう買っちゃったのですが、結婚祝い渡すの初めてで不安になってきました……😭 わがままですがポジティブな意見多めだと嬉しいです😭😭すみません…
ママ友が2人いるのですが、みなさんならどうしますか? 今まで、小学校の上の子、保育園の下の子、それぞれに仲良くしているママ友がいます お互いそれ以外の仲のいい友達はおらず2人だけで仲良くしてきました 4月から…
入籍したばかりの友達に今度会います。その際、プレゼントと合わせてご祝儀も渡そうと思っています。(式は挙げるか未定だそうです) 友人へ手渡しする場合もご祝儀袋には自分の名前、住所、金額全て書くべきでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です…
抱っこ紐しながら…自転車…
考えただけでどっと疲れました…
こちらの先生はその先生を叩きまくってましたがイヤイヤ期じゃない?と言ってくれたのでメンタルは落ち着いてますが先生の朝の対応によっても親のメンタル変わってきますよね😭😭
門の前で、いかない!とひっくり返り
みんなのままに見られて…疲れました😅😅