※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

お出かけ時に荷物を2つ持っている方がいますか?リュックに子供用グッズ、ショルダーバッグに自分の財布や携帯を分けるのは変でしょうか?

お出かけの時に荷物が多くてバック二つ持って行ってる方いらっしゃいますか?
例えばリュックの中に子供のお出かけグッズ。
小さいショルダーバックに自分の財布やケータイのように分けていたら変ですか?

コメント

ちゃちゃ

わたしも2つ持ちですよ⸜( ˙̦꒳˙̦ )⸝
荷物多くなりますよね😭笑

• るる

るる

多くなりますね!今までリュックに全部まとめていたんですけど、財布出すたびに大変で💦

• 6月12日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

わたしの場合、チビさん専用のバッグも自分用のバッグもパンパンです⸜( ˙̦꒳˙̦ )⸝笑
    一個にまとめるとお財布とか車の鍵とかバッグの中で行方不明になりますよね😂
    二個持ちでも全然不自然ではないと思います☺️

• 6月12日
  • るる

るる

一つにまとめるとカバンの奥底に財布があったりして不便ですよね💦早速自分用のショルダー買おうと思います🙋🏼

• 6月12日
はじめてのママリ

分けてます✨ショルダーバッグに財布、車の鍵、スマホ、ティッシュだけいれて、他はリュックです。公園などで子どもを追いかけ回すのに、リュックを置いて貴重品だけ持って走ったりするので、このスタイルがベストです…

• るる

るる

貴重品と一緒だと絶対全部持ち運ばないといけないから大変ですよね💦私も二個持ちにします😊

• 6月12日