コメント

み
わかります〜!
私も昨日娘に「もう夏休み終わっちゃうからお母さん寂しい〜」って言ったら「私は早く幼稚園に行きたい」って言われました🤣

はじめてのママリ🔰
寂しいです。
うちは小4と年長の男の子がいます。
特に小4はほんと労ってくれたり夏休みご飯作ってくれたりありがとうとか色々どっか行ったりすると特別な日でもないのに僕たちの為にお金使わせてしまってごめんねとかよく言ってくれるので😭
寂しいです😱
-
はじめてのママリ🔰
えーそんな優しい4年生がいるのですね🥹✨️
離れたくないですね(泣)- 2時間前

ママリ
私も毎年さみしくて、終わらないでほしいーって子どもたちと言ってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
寂しいですよね🥲
我が家は終わらないで欲しいの、私だけみたいです😂- 2時間前
-
ママリ
そうなんですね😱珍しいですね!
うちのこたちはみんな
終わりたく無さすぎてカウントダウンしては落ち込んでます(笑)- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
珍しい子ですよね😅
さぞかし嫌かと思い「夏休み終わるの嫌?」って聞いたら「んー。別に普通。」と😂
お友達と外で暴れるのが大好きなので早くそれがしたいのかもしれません😅- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私も終わらないで欲しい派です。普段バタバタなので、夏休みは本当にゆっくりできたし、色々思い出出来たし、名残惜しいです🥲
毎年、夏休み大好きです!
-
はじめてのママリ🔰
起きる時間も決まってない、その他の時間も自由なのが最高すぎますよね✨️
毎年大好きとは素敵です✨️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
寂しいですよね🥲
そしてクール対応😂!!
でも、2人で寂しがってるより子どもがアッサリしてくれてた方が子どもの為には良いですよね😂