はじめてのママリ🔰
おうちでもリュック買って、そこにおもちゃ詰めてしまうとか、ごっこ遊びに使うとかしてさり気なく取り入れたら練習!って感じにならなくて良いんじゃないですかね😊
後は朝は自分でやらせるとか。
はじめてのママリ🔰
おうちでもリュック買って、そこにおもちゃ詰めてしまうとか、ごっこ遊びに使うとかしてさり気なく取り入れたら練習!って感じにならなくて良いんじゃないですかね😊
後は朝は自分でやらせるとか。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友のグループに外されてました… 保育園のママ友グループ9人くらいで仲良く飲み会や子供達と遊んだりしていたのですが、先日、私ともう1人だけ誘われていないことがわかりました… 偶然会ってしまって、知りました。 …
日進市、保育園入れたくても難しそうなので幼稚園を考えていますが全く流れが分からず…… 幼稚園に通わせている方、通わせながら仕事してる方 和合あかつき幼稚園について知っている方 とか色々助言頂けると嬉しいです!! …
小1の告げ口?について。 この間娘に何となく「学校で困ってることはないー?」と聞いたら、仲良しのお友達がほぼ毎日先生に娘のことを告げ口をしているみたいです。 内容が叩かれた、つねられた、押された、駄目って言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント