※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ネイルしてストレス溜まる人いますか?わたしは3年ぶりくらいにネイルし…

ネイルしてストレス溜まる人いますか?
わたしは3年ぶりくらいにネイルしたのですが、すごくストレスです
3年前と同じように1センチほど長さ出しをしましたが、皿洗う時も、仕事でパソコン打つ時、髪洗う時、全てが違う筋肉を使ってるのか手が軽く筋肉痛です

うわー、自爪ってめちゃくちゃ生活しやすかったんだって感じです笑

みなさんはどちら派ですか??
でもネイルってしてるだけでもテンション上がりますよね🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私そっちタイプかもしれません🤣
もう7年ぐらいネイルしてないですが
ネイルしてると慣れないから不便って感じること多いんですよね💦
特に思うのが両面テープやシール剥がす時に爪入れられないのがめっちゃストレスなんですよね😭

デザイン可愛いとテンションはあがりますが、生活するにおいてめっちゃ不便なので全然やってません😫
ジェルとかだと1箇所剥がれてきたら気になってしまうしです😱

ママリ

デザインはかわいくていいな〜と思ってやってましたがちょっと長さだしするだけで長くて邪魔でストレス溜まるので辞めましたw

はじめてのママリ

逆に短いと何も出来ません😂😂

はじめてのママリ🔰

逆に短いとストレス溜まります😂