※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きーちゃん
妊活

人工授精で初めての失敗で落ち込んでいます。次に進む気持ちがわかりません。他の方の前向きな切り替え方を教えてください。

初の人工授精をしましたが、、リセット💦結構落ち込むものがありますね😢2回目も無理なんじゃ、、、と考えてしまい気持ちがついていかないー。でも頑張らなきゃですね!
みなさんの気持ちの切り替え方お聞きしたいです✨✨

コメント

はじめてのママリ🔰

人工授精おつかれさまでした。
私も1度目2度目はダメでしたよ。
気持ちの切り替え方といえるかどうかはわからないけど、また1ヶ月自分のためにお金使えるー!って思ってました。落ち込んだ時は自分にご褒美と思って欲しい物買ったりしてましたよ。
次は上手くいくといいですね✨

• きーちゃん

きーちゃん

ありがとうございます✨✨自分にご褒美ってステキです⠒̫⃝♡♡発散しないとですね!!私も買いに行こうかな♪
    また次回も前向きに頑張ってみます☺️

• 6月12日
ニコまーちゃ

私は人工授精4度目で妊娠しました🎶諦め寸前でした💦まだ2回目ならまだまだ可能性あります。頑張ってください
切り替えは他の事考えて考えないようなるべく…って感じでした。考えちゃうんですけど仕事に集中したら妊娠出来てましたよ✨

• きーちゃん

きーちゃん

前向きにさせてくれるメッセージ!本当にありがとうございます✨😢尊敬します!私はまだまだ頑張りが足りないですね!もともと考えすぎな性格なのですが他のことも楽しみつつこれからも頑張ります!!

• 6月12日