はじめてのママリ🔰
イヤイヤき大変ですよね😭
寝るのが嫌で泣いてるということですか??
うちの子はぬいぐるみが好きだったので寝室へ行くときに好きな絵本とぬいぐるみを選んでもらい
「絵本読んでぬいぐるみと一緒にねんねする?」と声かけてました!
いまだにルーティーン化しています!!
はじめてのママリ🔰
イヤイヤき大変ですよね😭
寝るのが嫌で泣いてるということですか??
うちの子はぬいぐるみが好きだったので寝室へ行くときに好きな絵本とぬいぐるみを選んでもらい
「絵本読んでぬいぐるみと一緒にねんねする?」と声かけてました!
いまだにルーティーン化しています!!
「イヤイヤ期」に関する質問
貸してって このくらいの時期だとよく言えるものでしょうか? 発達支援の預け型のところに預けています。 他のお友達のおもちゃを勝手に触って怒らせしてしまっているようで…心配になりました 先生たちのおかげで 最…
イヤイヤ期に片足突っ込んで来た……… 今日はご飯食べる?って聞いたら『いらないよ』って 言われたし、歯磨きも『いやだよ』って言われるし YouTubeとか車の中の音楽も『ちがうよ』って 言うし、、、 一歳児大変やけど本格…
3歳になった次男の イヤイヤ期?なのか自我が強すぎて まだ喋らないので感情表現ができず 自分の思う通りにならないと 親が先生を叩く、 自分の頭を床にぶつける、 おもちゃを思い切り投げる(2.3か月前までは ポイってか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント