※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

詳しい方教えてください!今度2歳男の子と大宮駅で、はやぶさとこまちを…

詳しい方教えてください!

今度2歳男の子と大宮駅で、はやぶさとこまちを見たいと思っています。
わたしと子どもの2人で行くのですが
大宮駅で、はやぶさとこまちとか電車見るだけでは子どもはつまらないでしょうか?😅
電車はすごく好きなのでおそらくずっと見るかなーとは思うのですが
まだまだすぐ飽きてしまうこともある年齢なので、万が一に備えて、大宮駅構内または近くで子どもも楽しめるところがあればなーと思っているので教えていただきたいです!

鉄道博物館も考えたのですが、行き帰りの時間を考えたら、せっかく行くのにあまり鉄道博物館に滞在する時間も少ないともったいないなーと思っていて😅

ちなみに10時くらいに大宮に着いて、13:30くらいには大宮駅を出たいと考えています。
電車で大宮駅まで行く予定です!

あと子どもと一緒にランチできるところあれば教えていただけると嬉しいです😊

よろしくお願いします!

コメント

しーあ

あまり役立ち情報ではないのですが、うちの子達は新幹線のお弁当が好きで、大宮駅で何度か買っているので、おおみやという単語が出ると下の子が、おべんとーまた食べたいねーと言ってます笑