子育て・グッズ ここ最近ずっと迎えにいくとお友達を噛んだと言われます、不安すぎて区… ここ最近ずっと迎えにいくとお友達を噛んだと言われます、不安すぎて区の電話相談もしましたがよくある年齢といわれてしまい、、、 別でしっかり発達の先生に見てもらったほうがいいでしょうか。 最終更新:8月20日 お気に入り 3 発達 先生 友達 年齢 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イヤと言えずに噛むのなら、その年齢な、ありえます。 他に困り事が無ければ様子見でも良いと思います。 心配なら発達外来や発達支援センターに相談しても良いと思います。 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント