コメント
pino0401
初めまして✨全く同じ状態なのでコメントさせてもらいます💦
6月5日生まれです。
病院通いなど体調崩すことが多くB型肝炎の予防接種の3回目が間に合いませんでした😓2回目を打つ際にもう間に合わないのがわかっていたので、病院や区の保健センターに問い合わせたところ、3回目は有料とのことでした😱
pino0401
初めまして✨全く同じ状態なのでコメントさせてもらいます💦
6月5日生まれです。
病院通いなど体調崩すことが多くB型肝炎の予防接種の3回目が間に合いませんでした😓2回目を打つ際にもう間に合わないのがわかっていたので、病院や区の保健センターに問い合わせたところ、3回目は有料とのことでした😱
「予防接種」に関する質問
市である1才半健診や3才検診など、保健所でやる大きな検診に旦那さんが行ったってご家庭ありますか?? 今まで上の子のときのそういった検診は私が行っていたのですが、今回下の子の1才半健診は夫の平日休みと被ること、…
皆さんの子は注射💉スムーズに打てますか? 7歳、インフルの予防接種(2回目)に行って、暴れまくって打てずに帰ってきました😭下の子もつられて嫌がりうてず、、 1回目も大変だったためご褒美やあれやこれや手を尽くしまし…
みなさん、インフル予防接種って受けますか? うちの家族は1歳8ヶ月の子も含めて全員したのですが、 旦那の実家は全員しないみたいで。 もちろん、してもしなくてもインフルになるときはなると理解しています。 義母は保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
回答ありがとうございます♡
誕生日2日違いですね😍
結局この質問をしたあと病院に行って聞いたらやはり有料とのことでした😭
仕方ないですよね💦
pino0401さんは息子さんの体調不良とのことですが、私は完全なうっかりなので本当に情けないです😂
pino0401
グッドアンサー、ありがとうございます✨
いゃいゃ、ありますよね〜💦うっかりする事💦毎日忙しいですし、予防接種沢山ありますしね😓
受けれないわけでなくて良かったですよね🎵私は受けれなくなるんだと最初思ってて、病院に相談したらお金さえ払ってもらえれば打ちますよ⁉️と言われホッとして帰りました(笑)
お互い頑張りましょうね😊