※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷ 👦🏻👶🏻🐈
ファッション・コスメ

ニューバランスのハイカット、底硬くないですか😳ローカットは柔らかかっ…

ニューバランスのハイカット、底硬くないですか😳
ローカットは柔らかかったんですけど…
違う種類のやつなんですかね😳??
313っていう画像のやつを試し履きしました😌

ファーストシューズなのでハイカットが良くて、
ニューバランスおすすめって聞いてって店員さんとも話したんですけど、底がしっかりめで硬いからおすすめしないって言われました笑
確かに硬めで、CONVERSEのミニ インチスターの方が履きやすそうでした👟✨️

コメント

ぷぷ 👦🏻👶🏻🐈

ちなみに、もうひとつ置いてあったこちらは柔らかかったですが、ハイカットではないので辞めました🫠

星

これは、もう少し歩けるようになってからこのタイプにしました!

私は二人ともファーストシューズニューバランスでこのタイプでした!

• ぷぷ 👦🏻👶🏻🐈

ぷぷ 👦🏻👶🏻🐈

画像ありがとうございます!!
    やはり良いと言われてるのは違う種類なんですね😳✨️
    画像の物は店頭になかったので、みんななんでニューバランスなんだろう?ってなってました🤣笑
    ありがとうございます✨️

• 2時間前
  • 星

このタイプはハイカットしっかり足首まもってくれました!
    子ども靴の専門店で買いました。

• 1時間前
  • ぷぷ 👦🏻👶🏻🐈

ぷぷ 👦🏻👶🏻🐈

そうなんですね😭✨️
    ゲンキキッズって所に行ったんですけど、もうひとつ気になってたアシックスも置いてなくて…、また別のところにも行ってみたいと思います!

• 1時間前