コメント

はじめてのママリ🔰
会社によりますので勤め先に確認が1番良いです🙆♀️
ちなみに私の会社では産休(有給)、育休(無給)のため育休期間中は年休が付与されない、また有給は最長2年まで持ち越し可で使いきれなかった分の休みは消えます…
はじめてのママリ🔰
会社によりますので勤め先に確認が1番良いです🙆♀️
ちなみに私の会社では産休(有給)、育休(無給)のため育休期間中は年休が付与されない、また有給は最長2年まで持ち越し可で使いきれなかった分の休みは消えます…
「パート」に関する質問
建設系の事務パートの募集があり応募し、面接したら 社長が父親で娘さんが事務、他従業員5人 という家族経営の会社だとわかりました 家族経営ってあまりいい印象がないのですが、 どんな感じですか?💦
みなさんは日々、どんなことが楽しみで、何に幸せを感じて生きていますか?🥲 34歳、小3と小1の息子と4人家族です。 地元を離れて暮らしており、未だにママ友と呼べる人が1人もいません。 会えば話す程度の人、分からな…
入社して4ヶ月ですが、毎回出勤すると細かい事をチクチク言ってくるパートさんがいます。指導者でもないのに、なんかずっと見られてるみたいです。ただ、嫌味とかではなく全て正しいことを教えてくださってるという感じで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社によるのですね!?
確認します!ありがとうございます!