弱気になってしまいます。妊娠中、少し不調があるとダメだ〜って気持ちがもう落ち込みます。
弱気になってしまいます。
妊娠中、少し不調があるとダメだ〜って気持ちがもう落ち込みます。
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです😂😂
中期は落ち着いてましたが後期に入りまた情緒不安定になってきました😂
私はそういう時はベッドに入ります😂

まる
すごくわかります😅
仕事中はなんも考えないですが、家にいるともう仕事行きたく無い!休みたい!!ってなります😂
股関節とか、頭とかあちこち痛くなるし、お腹は重いし、暑いし🫠
もうダメだ〜、休みたい〜、息するだけで疲れる〜😮💨って、弱気になってます😂
33週から産休なので、まだ1ヶ月も働かなきゃなのが辛い…
-
はじめてのママリ🔰
ありますよね。私も妊娠中の前から結構メンタルは不調気味だったのに妊娠してからさらに不調ぎみで。
仕事とかなにかしてるときは本当になにも考えません…😭むしろ、一人でお家にいると考えてしまうんですよね🥲
関節とかもだし、すこし喉が痛いなあとかあるともう大分なダメージをくらって落ち込みます😣
色々と後悔しちゃうこともあったり。あの時行かなきゃ良かったなあとか本当にあとあとの後悔ですよね…。- 8月20日
はじめてのママリ🔰
ですよね。なんか本当に中期なのにこんなにメンタル上下してて大丈夫かなって不安になります😢
はじめてのママリ🔰
あと少しお互い頑張りましょう🥲🥲
はじめてのママリ🔰
ですね!お互いに頑張りましょう😭