コメント

はじめてのママリ🔰
そうですね。
扶養の内容と、稼ぐ内容によりますけど

はじめてのママリ🔰
私も 同じ質問しました。
教えてもらったのは、
特定口座ありか、 なしか、一般か、で
扶養抜けるかどうか 変わります。
はじめてのママリ🔰
そうですね。
扶養の内容と、稼ぐ内容によりますけど
はじめてのママリ🔰
私も 同じ質問しました。
教えてもらったのは、
特定口座ありか、 なしか、一般か、で
扶養抜けるかどうか 変わります。
「扶養」に関する質問
来年から小学校入学、幼稚園またはこども園入園、私も職場を変える予定です。 正直、社員になってガッツリ働いて、お給料もボーナスも欲しい⭐️ でも、旦那さんは扶養内で良いんじゃない?と言います。 皆さん、どんな…
扶養内の勤務オッケーの求人でも 10月から時給が上がるので 計算するとギリギリ超えてしまいます。 そのような場合はどうするんですかね… +交通費もとなると普通にオーバーです😅 時給が上がることで そういう求人が多く…
退職と出産手当金と扶養についてお尋ねです。 産休に入る月の月末に退職予定です。 申請書等はすでにもらっています。 退職して翌月から夫の扶養に入るつもりでしたが、出産手当金をもらう場合は扶養には入れないとネッ…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぴ
これって自分じゃよくわからないのでちゃんと税理士さんに相談した方がいいですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
税扶養なら税理士さんですけど、社会保険なら社労士さんなので何の扶養なのかによりますね。
全体的にってことならFPさんかなーと