コメント
はじめてのママリ🔰
西の方に住んでるので、御厨神社に行きました。
メダル(女の子なのでキティちゃん)、千歳飴、おもちゃなどが入ってました。
はじめてのママリ🔰
西の方に住んでるので、御厨神社に行きました。
メダル(女の子なのでキティちゃん)、千歳飴、おもちゃなどが入ってました。
「神社」に関する質問
七五三で旦那の親と祖父母、私の親で神社でお参りして その後 料亭でお食事しました。 それぞれお祝い金をいただきました。 旦那が お返しをした方がいいというのですが 私的には 食事代を全部払ってるし それがありが…
はあ〜七五三めんどくさ…… 5歳の時って思ってたのに 旦那の家系では3.5.7全部するらしい…… なんなら下の子が4歳差で生まれるんやけ 3.7の時でええやん!ちょうどいい! って思ってたのに😩😩 着付けして写真館行ってその後…
七五三の日の服で迷っています💦 最高16℃、最低9℃、晴れ時々曇り。 大人も子どももコートを着るつもりでしたが、この気温でコートは暑いですよね?😭 大きな神社なので結構歩きます。 主役ではない子ども2人のよそ行きの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊