4年前までは毎年、2泊ディズニー旅行をするのが我が家のイベントとなっ…
4年前までは毎年、2泊ディズニー旅行をするのが我が家のイベントとなってました。
が、
初めてUSJに行ってみたら、USJのほうが好き!!と子どもたちがなったので、4年前からは毎年の旅行はUSJに変わりました。
今年は久々にディズニー旅行にする?という話が出ていますが
なんせ前回行ったのが4年前なので
今のディズニーがどうなのか全くわかりません💦
ディズニー、今、楽しいですか??🤔
アナ雪やラプンツェル、ピーターパン、美女と野獣エリア未経験ですが、、、
今は普通に行けば入れるんでしたっけ??🤔
アトラクションも普通に乗れたりしますか??
- ママリ(妊娠8週目)

ママリん
エリアの入場制限はありませんし、アナ雪などのアトラクションも並べば乗れる(〇〇がないと乗れないと言った制限はない)のでいろいろ変化はあると思いますが普通に楽しめると思いますよ。

はじめてのママリ🔰
お盆にランドとシーいきました!
アナ雪は9時40分ごろには課金勢の人たちで売り切れます、並ぶにしても180分待ちとかも日によってはあります。
なので、課金おすすめです!
ちなみに12時ちょい過ぎにずっとリロードしてたら追加枠ぱっと出るので運が良ければ2回乗れますよ!お盆中混んでましたが、追加枠も取ることできました!
ラプンツェルは課金するほどじゃないので、並びますかね、、ほんと短いです。
美女と野獣も課金したほういいです、並ぶの大変なので。
アトラクションも普通に並べば入れます!お子さんが小さいなら40周年プライオリティパス使うと待ち時間少ないですよ!

ママリ
ありがとうございます!!
全課金しておいたほうが良さそうですね😨💦
子どもは小学生と園児ですが、妊婦でもあるので、できれば待ち時間は減らしたいです!
教えていただきありがとうございました!
コメント