ちゃんみなのライブに一般応募したいのですがもし友人とチケット被って…
ちゃんみなのライブに一般応募したいのですが
もし友人とチケット被ってしまった時のために
コンビニ払いにしてたら
払わなければチケット無効になりますよね??
- TMR(4歳6ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ
無効になりますが、申込先のサイトの当選率が今後下がったり当たらなくなるって聞きます(ぴあ、ローチケなど)
退会ユーザー
無効になりますよ!
ただ今後当たらないかもしれません。
ちゃんみなのライブに一般応募したいのですが
もし友人とチケット被ってしまった時のために
コンビニ払いにしてたら
払わなければチケット無効になりますよね??
はじめてのママリ
無効になりますが、申込先のサイトの当選率が今後下がったり当たらなくなるって聞きます(ぴあ、ローチケなど)
退会ユーザー
無効になりますよ!
ただ今後当たらないかもしれません。
「お出かけ」に関する質問
親の同伴なしのお花見イベントは何歳から許可しますか? アスレチックエリア、動物触れ合いエリア等がある大きめの公園でエリアを行き来したければ二車線道路の横断歩道を渡らなければいけないくらい広いです。 子供が勝…
弟の結婚式が東京であり、3泊4日で行きます。 東京へ行くことはなかなかないので、結婚式だけじゃなく、推しの舞台見に行ったり、ディズニー行ったりするのですが、メインは結婚式なのに詰め込みすぎですかね、、? ふ…
バケパ・ワンバケのポップコーンバケット引換券の有効期限について もしわかる方いらっしゃったら教えてください🙇 1日目シー 2日目ランド にインパする予定です。1日目はワンバケにし、2日目は手持ちのチケットで入園…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント