コメント

はじめてのママリ🔰
セブやグアムならハワイの方がいいし、アジアが嫌ならヨーロッパ方面ですかね🤔
フランス、スペイン、イタリアあたり?
食べ物も食べやすいし、南仏みたいなリゾート地域が充実してます。お金かかるけど💦
お子さんが小学生くらいなら都市滞在で美術館などを巡っても楽しめそうです。
小さい子ならおっしゃるようにオーストラリアあたりが近くていいかもですけど、わざわざオーストラリアじゃなくてもなぁ…とは思わなくもないですね💦
はじめてのママリ🔰
セブやグアムならハワイの方がいいし、アジアが嫌ならヨーロッパ方面ですかね🤔
フランス、スペイン、イタリアあたり?
食べ物も食べやすいし、南仏みたいなリゾート地域が充実してます。お金かかるけど💦
お子さんが小学生くらいなら都市滞在で美術館などを巡っても楽しめそうです。
小さい子ならおっしゃるようにオーストラリアあたりが近くていいかもですけど、わざわざオーストラリアじゃなくてもなぁ…とは思わなくもないですね💦
「海」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよねですよね。
南仏いいですね✨ただ下の子がまだ2歳で、、飛行機時間もちょっと不安要素。
兄家族がニューヨークにいるんで行こうかとしてるんですが飛行機時間で保留中です、、。
オーストラリアはわざわざと言うのは動物とか海とかですかね??
はじめてのママリ🔰
ニューヨーク!いいですね!
うちは妹家族がカリフォルニアで、なんとまだ行ったことないです🤣
オーストラリアは国土が広いので見どころが分散、子連れだと自然豊かすぎる地域には行きにくいし、ちょっと退屈かな、と💦
あくまで我が家はですけど💦
はじめてのママリ🔰
ニューヨークならスミソニアンで3日は過ごせる気がします✨✨